2024-04-22 32 瀏覽
擁有180°C落地玻璃的寬敞整潔環境,落地玻璃讓人可以俯瞰到朗豪坊和旺角鬧市的繁華景色,讓用餐的氛圍更加舒適。我們選擇了788元的2人海鮮套餐,其中包括了新鮮的刺身,包括三文魚、八爪魚和希靈魚,每一口都散發出鮮甜的味道,絕對不是隔夜的,可以感受到店家的誠意。湯底方面,我們可以從四種選擇中挑選一種,我們選擇了酸酸辣辣的泰北蝦冬陰公湯鍋。湯底搭配了菇菌、海鮮和大量的蝦,非常開胃。2人海鮮盤上有北寄貝、鮑魚、海蝦、蜆和白鱔。其中最令人印象深刻的是超巨大的北寄貝和鮑魚,口感鮮甜爽脆,每一口都充滿了肉的香氣。特級牛肉是店內手切的,入口即化,牛味十足,每塊都非常美味。餃麵類方面,我們點了韭菜餃和蟹肉餃,皮薄料多,搭配烏冬一起食用更加美味。田園雜菜籃中的蔬菜新鮮爽脆,尤其是栗米,甜度十足,為整餐增添了口感和風味。

特級牛肉是店內手切的,入口即化,牛味十足,每塊都非常美味。