2017-02-28 138 瀏覽
剛剛從上海回來,十分想念上海的椰子雞。群組就召集聚會太好了,我就提議了這間四季文昌。以為會滿座因爲朋友只是早2天訂枱,大家都知道冬天香港人十分喜歡打邊爐。我們一行5人準時7點到達,環境乾淨的。湯底有四款可以選擇👇🏼我們點了一個竹笙椰子雞鍋👇🏼這間和我在上海吃的一樣,都是放了一個漏沙斗在桌上,職員幫我們把材料放進鍋裏就把漏斗倒轉,開始計時,當漏斗倒完就可以開動了。🤗還要介紹的是醬料,店鋪提供了青檸 (我從沒在香港吃過一間火鍋店有提供青檸的)把青檸加入醬油十分配合的。另外還提供了薑絲,本人不好薑所以沒有加了,但朋友說加了也好吃😋👇🏼建議第一時間吃雞和嘗一嘗椰子湯底,十分清甜的。因為其後加椰子水是要加$38/份。我哋點了一份四季牛皇拼盤👇🏼牛肉十份新鮮,我們4個女孩吃,吃不完的😂有一位朋友不吃牛的,我們點了玫瑰黑豚腩片👇🏼豬肉偏肥,不過就是肥才爽口的還不錯的😂還有點了火鍋必吃的響鈴,萵荀絲,墨魚丸和稻庭烏冬👇🏼因為油墨菜太新鮮我們又喜歡吃,我們點了2份😂墨魚丸十分彈牙,真的是手打和新鮮。我哋每人還點了飲品(椰青/熱帶菠蘿梳打/椰子菠蘿特飲/熱情荔枝梳打),忘記了拍照,是大大杯的。不過服務有點
剛剛從上海回來,十分想念上海的椰子雞。

群組就召集聚會
太好了,我就提議了這間四季文昌。

我們一行5人準時7點到達,環境乾淨的。
湯底有四款可以選擇👇🏼
我們點了一個竹笙椰子雞鍋👇🏼

建議第一時間吃雞和嘗一嘗椰子湯底,十分清甜的。
因為其後加椰子水是要加$38/份。

我哋點了一份四季牛皇拼盤👇🏼
牛肉十份新鮮,我們4個女孩吃,吃不完的😂
有一位朋友不吃牛的,我們點了玫瑰黑豚腩片👇🏼
豬肉偏肥,不過就是肥才爽口的
還不錯的😂
還有點了火鍋必吃的響鈴,萵荀絲,墨魚丸和稻庭烏冬👇🏼
因為油墨菜太新鮮我們又喜歡吃,我們點了2份😂
墨魚丸十分彈牙,真的是手打和新鮮。

不過服務有點慢,大概是侍應人手不足的原因。全場大概有十枱客人但只有3位侍應,所以要有耐心呀

一行5人結賬,每人不用$260😊還算抵吃喇