2023-11-18 28 瀏覽
可以一試。坦白說,滿期待而來,帶著驚嘆及喜悅而離開,沒有失望今晚吃了九貫壽司,還有不錯的串燒,湯及甜品。格局,食材新鮮又好吃,服務非常好,午餐之價錢,不會有肉赤,來這店心情舒暢。先付、前菜、刺身、季節串燒、壽司、椀物及甜品沙律滿滿新鮮,加上師傅之刀法,爽口美味梅油子醋生蠔味道鮮美,開季味道更加鮮甜。入口滑身,鮮味十足,棒間八魚,魷魚海膽卷海膽亦算不錯,口感高,配搭可以。安康魚肝魚香味,入口融化魴鮄魚壽司鮮甜爽口,配魴鮄魚刺身,師傅刀功了得,厚薄一致,刺身肉質扎實有嚼勁,好鮮甜。深海池魚壽司新鮮又有口感。中拖羅壽司甜蝦壽司大豆紙上甜蝦鮮味滿滿,飽足感大大拖羅壽司大拖羅,這取自藍鰭吞拿魚肥美之魚腩,感覺 優質,大拖羅魚身腩位口感油滿銀鱈魚壽司燒香後,魚香迫出松葉蟹海膽壽司充滿了香氣之感,蟹肉海膽而成的,層層香氣帶子壽司口感可以,滿滿彈牙,也很新鮮喔。湯和雪糕也不錯,現場氣氛好,店員全部親切有禮,技術一流,壽司新鮮最深刻印象是刺身魚味濃郁,齒頰留香海膽味道充滿層次,甜品可以用平實形容,價錢相對平喔
先付、前菜、刺身、季節串燒、壽司、椀物及甜品
沙律
滿滿新鮮,加上師傅之刀法,爽口美味
梅油子醋生蠔
味道鮮美,開季味道更加鮮甜。入口滑身,鮮味十足,棒
間八魚,魷魚海膽卷
海膽亦算不錯,口感高,配搭可以。
安康魚肝
魚香味,入口融化
魴鮄魚壽司
深海池魚壽司
新鮮又有口感。
中拖羅壽司
甜蝦壽司
大豆紙上甜蝦鮮味滿滿,飽足感大
大拖羅壽司
銀鱈魚壽司
燒香後,魚香迫出
松葉蟹海膽壽司
充滿了香氣之感,蟹肉海膽而成的,層層香氣
帶子壽司
口感可以,滿滿彈牙,也很新鮮喔。
最深刻印象是刺身魚味濃郁,齒頰留香
海膽味道充滿層次,甜品可以用平實形容,價錢相對平喔