2013-06-24 41 瀏覽
我們一家人來了這裡吃lunch, 因為不想想太多,看見有了4人餐,我們4個便叫了。 想不到份量想當多,我想6人也差不多了,4人真的不能全部吃下。這個4人餐包括了這個帶子pizza,很大個,如果是4人份量,每人要吃2塊,但吃完這個也不用吃其他了,因為會很飽,有很多cheese和很多肉,所以會很濟。這個批也不錯,用料特別而且好味,批邊內裡有粒粒龍蝦丸,非常特別。另外有個小食拼盤,味道沒有什麼特別。但覺得太多肉了。然後是葡汁西蘭花,覺得醬汁太多了,雖然是菜,但也會很濟。有個茄汁芝士腸,心想,又是芝士腸?剛才的拼盤不是已經有了嗎?不明為何一set會有相同的食品,而且數量是那麼多,真的太多肉了。拿破崙意粉,味道不太好,而且剛才吃了太多肉,根本已經很飽,不想再接觸太多澱粉質了。白汁飯,不給予太多評,因為覺得pizza hut的飯和意粉也不是太好,因為不是主打的關係吧。餐飲共有4杯,我點了咖啡,也是很大杯,味道沒有什麼特別,只可說吃完那麼多難消化的食品,真的喝不下一杯咖啡。
另外有個小食拼盤,味道沒有什麼特別。但覺得太多肉了。
然後是葡汁西蘭花,覺得醬汁太多了,雖然是菜,但也會很濟。
1 分鐘 (堂食)