❤️這應該是我吃過最便宜的omakase了❤️$350有前菜、湯、五款刺身、八款壽司、一份手卷質素是怎麼樣,說不知道是什麼,但已肯定可以捧着肚子離開。其中印象較深刻的是屬於刺身部份。兩塊吞拿魚拖羅,已紫菜夾著兩塊吞拿魚腩和一塊紫蘇葉,在濃郁油脂帶來一點清新。生蠔配酸甜汁啫喱味道出奇地能夠融化在一起,口感亦十分配合,很有驚喜,啟發了我對生蠔的新吃法。同樣還有一個酸汁啫喱配魚精巢,吃起來超鮮甜的,是這一餐令我回味的其中一道菜。火炙銀雪魚壽司第一次這樣吃銀雪魚,用火槍輕輕一燙,維持半山熟的狀態,吃起來油脂相當豐富,個人十分喜歡。壽司所採用的是赤醋飯,雖然比較傳統,但個人覺得味道太濃有可能會影響對上面刺身都味覺。總括來說,壽司大部份屬正常水平,我覺得刺身帶給我的驚喜來得比壽司更高,但以已超出$350的水準,值得一試。神樂 (尖沙咀)尖沙咀金馬倫道58-60號國鈀大廈地下B號鋪
❤️這應該是我吃過最便宜的omakase了❤️

其中印象較深刻的是屬於刺身部份。

生蠔配酸甜汁啫喱

火炙銀雪魚壽司

神樂 (尖沙咀)
尖沙咀金馬倫道58-60號國鈀大廈地下B號鋪