300卡也能吃得滿足:樓上健美教室的輕食套餐 Yanasyan等級32025-11-20 關注 這家小食堂藏在樓上健美教室裡。環境簡潔,外賣自取方便。主打肉食與全素兩路,主食可選紅米飯或蕎麥麵。每份套餐配沙律、自家調配的蛋白飲和排毒茶,整體約300卡。蛋白質和纖維都足,適合減脂期或運動後補給。我選慢煮雞胸配紅米飯。雞胸用少許鹽與黑椒調味,口感嫩,不乾柴;面上的芝麻特調醬,香味提得剛好。紅米飯拌海藻與黑芝麻,微鹹像韓式拌飯。沙律以生菜墊底,放烤南瓜、小蕃茄與西蘭花,只用鹽和黑椒,食材新鮮,輕油無負擔。配套的蛋白杯有九款口味可選,無添加糖,甜味來自水果,質地偏濃稠,還加入奇亞籽與寒天,飽足感強。無糖排毒茶,可選凍(混蘆薈)或熱(加了桂圓紅棗)。兩樣搭配主菜,實在是非常完整飽足的一餐。整體走簡單的路線:熱量清晰,份量踏實,味道乾淨。附近上班的或運動前後來一份帶走,省時,還吃得安心。慢煮雞胸肉套餐慢煮雞胸肉沙律紅米飯套餐都跟配沙律+優質蛋白杯+爆脂排毒茶以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享300卡也能吃得滿足:樓上健美教室的輕食套餐 Chill 輕食300kcal https://s.openrice.com/QrbT0EaTV00檢舉 張貼 評分5味道4環境5服務5衛生4抵食推介美食慢煮雞胸肉套餐慢煮雞胸肉沙律紅米飯套餐都跟配沙律+優質蛋白杯+爆脂排毒茶用餐日期2025-11-18用餐途徑堂食人均消費$100 (午餐)