2023-05-13 217 瀏覽
朋友想食韓國菜,即刻俾我諗到尖沙咀新羅寶。屹立30年韓國新羅寶餐廳, 相信好多人都食過。我仲記得當時好多韓星及政要人物指定會去呢間,因為是最地道。而且更是首家被列在《米芝蓮指南》的正宗的韓國餐廳‧ 新羅寶承諾繼續履行韓國文化大使的精神,推廣正宗的韓國料理。新羅寶選用從韓國進口的韓國農産品和食材料,以及在中國自設農場栽培的有機農蔬菜🥬。由韓國廚師親自烹飪,以保持韓國正宗味道和質量👍必點當然係韓燒,「新鮮牛排骨」牛肉新鮮,我喜歡原味,食的時候沾上麻油鹽,更張牛肉味提升。「烤五花肉」豚肉燒起時油份甘香香,肉質軟滑。烤肉附上沙律菜,減低油膩感,而且蔬菜非常新鮮,再混上麻油,配搭一流。「紫菜包飯」韓式紫菜飯卷,簡單,蔬菜多,健康又健康美味😋裝修簡潔,服務依然貼心,仲聘請好多識韓文侍應。

「烤五花肉」豚肉燒起時油份甘香香,肉質軟滑。

「紫菜包飯」韓式紫菜飯卷,簡單,蔬菜多,健康又健康美味😋

裝修簡潔,服務依然貼心,仲聘請好多識韓文侍應