2013-03-05
來到第二晚的Restaurant Week,我們選址 The Pawn。這間改變了用途的building,現在是英國餐廳,我一直想試,但總是聽到身邊有人對它說負面評語,令我多次卻步。今次有Restaurant Week優惠,3-course dinner for $328,價錢聽起來合理,一償心願吧!我們在二樓的戶外用膳,最適合這種不冷不熱的天氣,而且也可以避開室內的嘈吵,實在不錯。由於不是每個月都有我們的anniversary day,我們就當這晚為該日來慶祝吧,因此,就來一紅一白來加添氣氛~(後來在lift內看到poster,原來星期二及星期三免corkage fee,氣死我們了!)話雖如此,我們還是很滿意自己的座位和餐廳的安排,一邊看著街景,一邊開始享受麵包,sour dough是也。帶點酸的麵包,無論是配牛油或粗鹽都不錯,正好給你填一填空洞洞的肚子。我們的appetizers是Mackerel Salad 和Smoked Ham Hock Pressing我很滿意自己沙律,魚燻得很香,肉仍然實淨,再配一點greens,是個很清新健康的starter。MP的Ham Hock Pr
來到主菜部分。
我的是The Pawn's Fish Pie
來到最後一個course,甜品。menu上的甜品叫我們很難揀,因為看起來都不太吸引,結果物如其名.....
另外這客名叫treacle tart。
這頓晚餐,叫我們最歡喜的是露台座位