2010-02-26
還以為是黃埔地頭蟲的朋友,必會有好介紹!七點鐘去了幾間食店都爆滿,地頭蟲便自行在德民街附近「搵食」,不到一回,收到地頭蟲的電話說已找到不用等位的餐廳,當我走到金滿家店前,大大字寫著是日式放題時,已心知不妙...因為在香港從沒吃過一間合格的日式放題,加上星期六七點的晚飯黃金時間都不用等位...但朋友已入座,唯有抱住博一博的心態吧!放題可於兩小時內任叫任食,落單是用畫紙仔的方法,每人加多$20的話,可任叫火炙類壽司。食品有串燒,沙律,鍋物炸物等,種類看似很多,但實際可供選擇的並不多。結果..........order了的食物,等了約45mins才送來一個牛肉鍋我們每人都加了$20吃火炙壽司,沒講那火炙壽司,連order了的普通壽司,等了一小時還沒送來,不只是我們投訴,很多客人都不斷投訴食物遲遲未到。最後兩小時的任食時間,花了一半用來等食再講食物質素,十分滿分的話,我只能給兩分!!牛肉鍋的牛肉只有三少塊,湯底十分咸!炸天婦羅粉厚得誇張!鯛刺身,雖是放題,但也不是給客人不新鮮且腥的魚生吧餃子像旺角賣煎饟三寶那些「油份十足」的小食店質素,旺角的可能更好吃雞軟骨串燒不是燒的,是炸的,硬而無味,要自
再講食物質素,十分滿分的話,我只能給兩分!!牛肉鍋的牛肉只有三少塊,湯底十分咸!炸天婦羅粉厚得誇張!鯛刺身,雖是放題,但也不是給客人不新鮮且腥的魚生吧餃子像旺角賣煎饟三寶那些「油份十足」的小食店質素,旺角的可能更好吃雞軟骨串燒不是燒的,是炸的,硬而無味,要自行加上大量七味粉及豉油才正常些少!壽司的飯還可以,師傅的握飯手勢算ok,那兩分是給那舊壽司飯及師傅的。
普通侍應的態度不錯,可能已習慣了客人的投訴,但疑似高級些少的女經理態度其差!在re-order時,這位疑似女經理的人很"寸"的樣子說:你地已經叫左好多壽司喇喎!我隨即反說:但我一個鐘頭前order嘅壽司仲未到喎,而家唔re-order,點食得切呀!
難怪在黃金時間,客人只有數枱而已,埋單加一每人成為$180,以這個價錢吃這個質素,吃得不飽,只有滿肚氣!