2019-05-23
終於來到位於尖沙咀厚福街的2DP,幸好跟朋友阿鬼排了一陣隊之後,便成功入內,這間素食餐廳之傳奇已聽聞多時,今天的期待已成為行動實現,不再腦中虛幻,可以一賭它的奇創傳奇!店內正正方方,以簡約見稱,內擺設令人感覺陣陣木氣,典型的脫俗!我們叫了以下東西,極盡fusion ,也令人內心的澎湃不斷勇現!1.泰式肉碎生菜包: 用上素肉碎、松子仁被生菜包圍,配上青檸汁,跟泰式的生菜包幾乎沒兩樣,肉感也很像真,青檸汁正是靈魂所在,突然感到好田園的fresh 。2.純素鷄槌: 嘩! 彷似度有80百仙,外皮脆,內的腐皮也像白色般的鷄肉,一碟4件,吃下馬上芳心動容!3.冬蔭蒟蒻麵: 濃郁泰式的冬蔭公靜靜地滲入蒟蒻麵,開胃百倍,蒟蒻麵好爽快,又滑,夾起水晶晶的一條一條,視覺效果一百分,如音樂水晶嘖泉上演一樣。4.菠蘿熱情果蘋果椰子水:第一的口感是好fruity ,好creamy, 少女必喝,少男恩物。5.香橙青檸檬奇亞籽: 入口的酸味令人格外留神,橙味又鬼祟地偷襲我味蕾,幸好青檸檬去中和一下,成件事昇華了,口感於置身大自然般的自由暢快!阿鬼表示他的大壽想過在這兒設宴,延開幾席,潮人配奇創店,就是尖端的顯赫
阿鬼表示他的大壽想過在這兒設宴,延開幾席,潮人配奇創店,就是尖端的顯赫!