2016-11-24 182 瀏覽
途經附近,想起最近介紹的紫薯芋圓糖水舖,二話不說,即刻去,但舖頭位置已經更改了,十字路口的向左走向右走,同一條街,相反方向就是了。從前經朋友介紹已經吃過,之後也吃過數次,價錢不貴,新式中式糖水也有,現在還有興起的紫薯及芋圓去到門口有2~3枱客人等位,不過大家也吃得很快,數分鐘就能入座。我們2人,當然也要和別人搭枱,現今香港寸金呎土,很難找到不用搭枱的糖水舖吧一來到,整碗也很紫色,紫薯蓉有淡淡的紫薯味,豆腐花也不會太甜,雖不算很滑,但仍不錯,這裡的芋圓是我喜歡的,真的吃到小粒的芋頭,口感也有,大小也適中,很有咬感,不過如果可以大粒多一點點就完美了。整碗加起來真的很不錯,重點是可以熱食一向就很喜歡這裡的蕃薯糖水,因為真的很夠薑薑水+芋圓就會吃不到芋圓的味道,只有口感,但因為喜歡薑水的感覺,所以也不錯了

十字路口的向左走向右走,同一條街,相反方向就是了。
從前經朋友介紹已經吃過,

去到門口有2~3枱客人等位,

不過大家也吃得很快,數分鐘就能入座。
紫薯蓉芋圓豆腐花

不過如果可以大粒多一點點就完美了。
整碗加起來真的很不錯,重點是可以熱食
紫薯芋圓蕃薯糖水
一向就很喜歡這裡的蕃薯糖水,因為真的很夠薑

2016-11-23
$30 (宵夜)
紀念日
紫薯蓉芋圓豆腐花