2018-01-11
最近一直不在香港,也少了很多打食評。新的一年要勤奮一點了,哈哈。繼光香香雞,第一次吃是在臺灣。不愛排隊的我被那香味吸引住,居然心甘情願地走過去排了二十幾分鐘。過了一段時間,香港也開了分店,而且還越開越多,卻沒有了當初愛吃它的衝動,偶爾經過想起還沒吃飯才會買一袋來吃。而昨晚十點才下班,飢寒交迫之下,只想吃重口味又油分高的comfort food,上OR看到這家十點半才關門,連忙極速趕過去。叫小的又怕不夠飽,最後還是點了個中size。香香炸鷄(中)$39等了大概幾分鐘,炸鷄就弄好了!店員會先稱重,以確保份量維持均一,然後再按所點的辣度撒上辣粉再搖一下,就可以吃了咯~餓到不行的我,也懶得拍照,圖中是已經吃了兩三塊炸鷄了,哈哈。中size是大概200g左右。炸鷄不太油膩,但是味道很足夠,適合愛重口味的人。雖然不油膩,吃下去也不會覺得太乾身,反而心裏會暗暗告訴自己,其實也不是太不健康吧,哈哈。其實引起我寫這篇食評的契機是因爲店員實在太有禮貌了。雖然我在香港吃過幾次,但每次的服務態度算是剛好,不過不失,符合一般小吃店的標準。可是昨晚的店員非常有禮貌,我們在旁邊等待也一直微笑告訴我們再等一下就有了,
香香炸鷄(中)$39
其實引起我寫這篇食評的契機是因爲店員實在太有禮貌了。雖然我在香港吃過幾次,但每次的服務態度算是剛好,不過不失,符合一般小吃店的標準。可是昨晚的店員非常有禮貌,我們在旁邊等待也一直微笑告訴我們再等一下就有了,全程都非常有有禮貌。其實一個笑容、一句有禮貌的話,已經可以影響到客人的心情以及食欲。爲什麽還是有那麽多餐廳及服務業的人沒法做到?或者這是一個相互影響的關係。