2007-10-06
放工又是假期的開始,無無聊聊加上心引起,就走去美心等位飲茶。拎左飛,要等150個左右,唔覺得出奇(因為對上一次同一情況來都要等100個,最後等了1個小時),見有大把時間就去吉之島買下必需品,買完都己過了半小時,再去美心看,還有30多個,情況是預期之內....0既快呢﹗再等多半小時,0岩0岩1個鐘就有位了^^我份人就係咁,去之前只要有心理準備要等好耐,去到就會好有心機兼唔會發火咁等位的了(哈哈)餓得發慌,速速叫了圖片中的點心,可恨咳嗽還未好,必需遠離煎炸甜的點心(嗚嗚)~~味道嘛,不過不失喇。百花蒸魚肚,百花是一舊蝦肉色的肉,但蝦肉應該佔好少份量吧,沒什麼彈牙感;包有2個,一個人吃剛好;魚翅海鮮餃還以為是什麼特別點心,原來是普普通通的魚翅餃吧了=.=不過很久也沒有在酒樓吃到這味,感覺不錯,特別在餡料有幾粒粒粒馬碲,食落蠻爽口的。點心價錢是屬於貴(中點20,大點24),但有時豪一豪,享受一下,個人都會開心d0既(嘻)