又是心血來潮。很久也沒來德福廣場,這裡大改革了很多。幾間大集團餐廳集中了商場入口的右邊,設計還不錯呢﹗雖然選擇多,但今次目的只有一個~~元氣壽司。哈哈﹗入到門口未坐下已聽到前前後後眾人的'依喇嘛喇些',曾光顧其他分店未試過好像今次這麼有震撼力﹗頓時以為自己是大人物到訪:b是日也吃了'例牌'款式(即玉子﹑腐皮﹑蟹子軟殼蟹卷...)。全是熟食。這類的壽司外型不討好(比元朗分店還差),不是爛了就是沒了一部份...或者壽司內的材料又凹又凸,很難要得下手。特別要說的是:蟹柳轉了像蟹腳條的,心大喜之下吃下,怎料蟹腳又乾又散,還是用回普通蟹柳好。(至少不乾...);相反每件飯也是非常之濕及黏,我喜歡吃軟飯也受不到呢﹗
又是心血來潮。

雖然選擇多,但今次目的只有一個~~元氣壽司。哈哈﹗