2015-07-01 663 瀏覽
話說2/3 Dolci主線為Gelato、Pasticceria及Caffe後兩者一年多前已經小嚐過,就是在學校溜出去速食一下花個五十元在又一城坐一會就離去,說實話性價比不高但聽說2/3 Dolci的Gelato為100%純天然,以come una volta這種幾十年歷史的古老製法裏頭只含不足10%的空氣量,所之不需用到高脂忌廉、糖或是其他人工香劑補足這次跟友人來到星街這邊的分店,為的就是主打的Gelato因為我本身對冷的食物飲品都不太鍾情,幾乎每次是跟大隊才會一試當天有五款口味,Earl Grey已經所剩無幾,先要一球再說Strawberry Prosecco酒香不重,只有少許微燻香味其實可以直接視之為士多啤梨雪葩就好,那份果味酸甜還是較突出粒粒士多啤梨種籽在內,味道清新自然,甜味也不會過頭入口細緻,冰感不重,稍為厚郁黏稠度是有的,但雪葩比較稀身,三款之中最快溶化Pistachio成色自然,不是那種螢光綠色,至少看上去安心點開心果味未算非常濃重,幸好頗為自然,也不太甜膩潤口稠黏,細滑之餘奶味不會蓋過開心果香,若果加點果仁碎應該會更佳Earl Grey順厚的茶香不錯,頗為自然雖然跟伯
後兩者一年多前已經小嚐過,就是在學校溜出去速食一下
花個五十元在又一城坐一會就離去,說實話性價比不高
裏頭只含不足10%空氣量,所之不需用到高脂忌廉、糖或是其他人工香劑補足
這次跟友人來到星街這邊的分店,為的就是主打的Gelato
Strawberry Prosecco
酒香不重,只有少許微燻香味
其實可以直接視之為士多啤梨雪葩就好,那份果味酸甜還是較突出
粒粒士多啤梨種籽在內,味道清新自然,甜味也不會過頭
入口細緻,冰感不重,稍為厚郁
黏稠度是有的,但雪葩比較稀身,三款之中最快溶化
Pistachio
成色自然,不是那種螢光綠色,至少看上去安心點
開心果味未算非常濃重,幸好頗為自然,也不太甜膩
Earl Grey
順厚的茶香不錯,頗為自然
雖然跟伯爵茶直接飲用的原味還有段差距,但香氣方面是合格的
奶感稍稍透出,不只是茶味專美,同時就削弱了伯爵茶的味道
整體而言未覺太膩口,吃著那種滋潤的感覺實則叫平易近人
用餐優惠
試食活動