2009-07-03 4 瀏覽
這是大概2個月前的食評了, 因為一直都很忙, 沒有時間, 空置左。 依定哩有憑記憶啦!一行4個人, 2 對情侶 。 有東亞信用卡, 個陣做緊推廣, 5折套餐, 抵食。 所以我地點左個4人餐。包括有:頭盤前菜: 越式紙米卷, 柚子蔬菜沙律, 炸春卷: 三樣小食都算不錯, 紙米卷清新, 生菜減低油膩感; 柚子沙律, 加入了開胃的酸辣汁, 味蕾全開; 唯獨炸春卷普通, 飲茶點心一枚。湯: 椰香粉絲雞湯。:本來以為是普通的家常湯水, 喝一口才發現是帶酸的雞湯, 味道其實似冬陰公。咖哩大蝦: 未黎前已經估到是用2隻大蝦開邊變成4隻蝦。 雖然說是大蝦, 實際是沒什麼蝦肉。 叫個蒜蓉包點咖哩食還比較好。燒魚: 是什麼魚我已經忘記得一乾二淨。 只記得肉質尚算嫩滑, 沒有腥味。 我們密密食就KO 了這一碟魚。海南雞: 與我平時食的海南雞有分別, 因為沒有海南雞的黑醬油, 反倒是薑蓉及辣醬。 雞肉只是一般。炒芥蘭時菜: 食個菜清清腸胃倒不錯, 也沒有什麼要求。如果選擇食套餐, 吃到的都不是正宗的泰菜及越菜, 反而夾雜了中菜在其中。不過服務真係好好, 侍應好有禮貌, 隨傳隨到。
依定哩有憑記憶啦!

所以我地點左個4人餐。

包括有:

。 叫個蒜蓉包點咖哩食還比較好

。 我們密密食就KO 了這一碟魚。

, 反倒是薑蓉及辣醬。 雞肉只是一般。

炒芥蘭時菜: 食個菜清清腸胃倒不錯, 也沒有什麼要求。

不過服務真係好好, 侍應好有禮貌, 隨傳隨到。
2009-05-03
慶祝紀念