2017-08-28
這天晚上約了朋友到油麻地吃晚餐,我們決定吃放題,因為可以無拘束地點各種食物。「神户屋」在兆萬中心8樓,看網上評論非常正面,經常滿座。店面:裡面不算非常大,一覽無遺,但座位很寬敞:飲品櫃:果汁汽水啤酒一應俱全,住拎唔嬲!餐單印刷精美,上面有各種食物的圖片:事不宜遲,限時2小時,我們立即點餐。刺身拼盤:三文魚,魷魚,希靈魚,帶子,蝦,鮑魚片一應俱全,跟其他餐廳差不多。最特別是有生蠔和海膽。生蠔鹹度剛好,有海水味。海膽份量比想像中多,入口即溶,夠滋味!有菇,雞肉串和牛仔骨,肉質鮮嫩不在話下。菇非常多汁彈牙,吃後齒頰留香。羊架,壽司和豬肉串。羊架的羊騷味不重,相信大部分人都能接受。壽司好像是和牛壽司,非常特別,不是每個地方都有。上面加了紫菜粉,異常香口。豬肉肥瘦部分的分佈理想,燒完後很香口,外脆內軟。各種壽司都有,包括花之戀,鰻魚,帶子和玉子等。很足料,味道也合乎我們期望。壽喜燒。很特別,我們吃過很多家放題店都沒,唯獨是這裡有。照片拍的是剛加了蛋的一刻,雞蛋很受歡迎,很快就被人搶光。肥牛煮得很滋味,但注意不要煮太久,會影響質感。甜品方面,我們選了心太軟。每一粒都很小巧玲瓏,可能是店方顧念我們已
「神户屋」在兆萬中心8樓,看網上評論非常正面,經常滿座。
店面:
裡面不算非常大,一覽無遺,但座位很寬敞:
飲品櫃:
餐單印刷精美,上面有各種食物的圖片:
事不宜遲,限時2小時,我們立即點餐。
刺身拼盤:
菇非常多汁彈牙,吃後齒頰留香。
羊架的羊騷味不重,相信大部分人都能接受。
豬肉肥瘦部分的分佈理想,燒完後很香口,外脆內軟。
照片拍的是剛加了蛋的一刻,雞蛋很受歡迎,很快就被人搶光。
肥牛煮得很滋味,但注意不要煮太久,會影響質感。
每一粒都很小巧玲瓏,可能是店方顧念我們已經吃飽,未必會有胃口吃太大份的甜品,真是非常細心。
飲品方面,我們拿了檸檬茶,柑桔檸檬等紙包飲品,很能止渴,甜度適中。
餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!