2016-10-18
從台灣來到香港留學才不過幾個月的時間,就已萬分懷念台灣的家鄉味><拜Google大神,找到了這間離租屋處不遠的台灣餐廳來一解鄉愁!拉了室友一起來吃,點了一份$79的超人氣套餐,有魯肉飯又有雞排外加飲料,超高CP!室友則點了牛肉麵套餐跟滷水拼盤~等菜的時間稍微觀察了一下店內裝潢,地方雖小(香港通病~"~ 還沒習慣香港的窄位子,努力適應中)但是坐起來還算舒適沒多久魯肉飯跟人氣套餐的前菜苦瓜就送上啦!肥肉不多,感覺起來比起魯肉飯,更接近南部的肉燥飯吃起來鹹度剛好,可惜的是稍微油了一點點~雞排一上就立刻掃光了,所以忘了拍照XD(這群人是有多餓雞排的話有些乾,稍微殘念了點牛肉麵的麵條非常好吃,很Q~ 湯頭不好也不壞可惜部分牛肉非常的硬,牙齒不好的人點之前要三思...白蘿蔔跟紅蘿蔔若是能再軟一些更入味一點就好了滷水拼盤大腸鹹度剛好,不過其他的滷味就...若是再度光臨我應該不會再點這一道XD"總結的來說,算是一間頗具有台灣感覺的餐廳,之後在香港的留學生活中應該還是會不時來光顧
沒多久魯肉飯跟人氣套餐的前菜苦瓜就送上啦!
吃起來鹹度剛好,可惜的是稍微油了一點點~
雞排一上就立刻掃光了,所以忘了拍照XD(這群人是有多餓
雞排的話有些乾,稍微殘念了點