2014-05-22 7187 瀏覽
17/5/14週末,一行12人第一次試這家居酒屋,因已訂位的原故,不用等位,這家食店位於熱鬧的尖沙咀諾士佛臺1號6樓,升降機一上去已見到充滿日本風格的裝修,紅色木柱很有日本廟宇風格,裝修特別!侍應 帶我們坐在要脫鞋的Tatami位置,這店很細心有鞋櫃擺放,進去見到還有包車廂房,私隱度高.坐下等斉人我們便order 食物,有壽司,魚生船,炒麵,餃子,炸豆腐,薯條/鶢軟骨,日式燒餠,天婦羅等食物,魚生船的海膽入口即溶,其他刺生非常新鮮,日式燒餠賣相很吸引,加上面層的特製玉汁醬汁和燒汁,沒有之前食過的食店一般的咸,味道很香!天婦羅炸得絕不油膩,點上芥末海鹽食,異常香口,意想不到的是炸豆腐,薯條/鶢軟骨這些小食,做得很美味,香口,煎餃子皮溥香口,還有高潮位,豆漿火煱....豆漿滾後加上食用油,約等待5分鐘後,一塊塊豆腐皮浮在豆漿上,很新奇!個個爭住食!哈哈 !尾聲...當然要食埋甜品至大滿足,焦糖燉蛋,蛋味濃郁,乳酪奶凍,夠清新,還有柚子venilla ice cream冰冰,我至愛的柚子味,很適合炎炎夏日品嚐 最後要多謝這家食店的侍應Toby細心服務,幫忙拍大合照和介紹食物等...令我
魚生船
壽司豐盛合
日式燒餅配製玉子醬汁
濱松餃子
,豆漿火煱
焦糖燉蛋,乳酪奶凍,柚子雪綿冰
最後要多謝這家食店的侍應Toby細心服務,幫忙拍大合照和介紹食物等...令我們渡過一個食得完滿足和快樂的晚上.下次一定會再光臨和介紹給朋友!

炸什錦天婦蘿
2014-05-17