1K
聽說屯門「住家飯」的雞煲放題好抵食,只需$168就可以食到雞煲加火鍋放題,仲有多款飲品,於是這晚和朋友去試一試。我們選擇了奇味滑雞煲,雞煲都是即炒的,有大排檔風味,這款不辣,醬汁帶有鹹甜味,非常滋味,雞件處理得宜,肉質滑嫩,份量亦相當充足。吃至中段,叫店員加入湯底打邊爐,有沙嗲或忌廉雞湯選擇,我們選擇了忌廉雞湯,清清地不會太搶味。食材方面,我們可掃描QR code自行落單,可以選擇的款式很多。我們點了特級肥牛、鮮牛肉、牛柏葉、芋絲、魚片頭、魚豆腐、生菜、蘿蔔、蕃茄及粟米等,種類多樣,牛肉切片厚薄適中,入口有肉香;魚豆腐口感軟滑,吸湯力強。飲品方面頗有驚喜,店內提供多款懷舊特色飲品,我們選了檸檬利賓納及凍檸蜜,味道清新,酸甜適中,十分解渴。另外還有啤酒汽水任飲。小食方面,炸饅頭值得一試,外皮酥脆,內裡鬆軟,配上煉奶後甜而不膩。蒜辣雞翼尖則味道濃郁,青瓜青爽。
聽說屯門「住家飯」的雞煲放題好抵食,只需$168就可以食到雞煲火鍋放題,仲有多款飲品,於是這晚和朋友去試一試。

我們選擇了奇味滑雞煲雞煲都是即炒的,有大排檔風味,這款不辣,醬汁帶有鹹甜味,非常滋味,雞件處理得宜,肉質滑嫩,份量亦相當充足。