2012-08-30
看電影後去吃晚餐,本來想在同一層吃法國菜,但看過菜牌後馬上打退堂鼓,還是去小飛象吃葡國菜比較划算。店內環境寬敞、寧靜,入口處更有波波池,當晚沒有兒童玩耍。顧客不算多,有一半範圍沒有開放,我們坐得很舒適。侍應有效率,落單、上菜、加水、結帳都無需久候,態度尚可。晚市套餐有兩種價錢,分別是$129或$159,包頭盤、餐湯、主菜和餐飲。臨近糧尾,本來我想只點一個$129的套餐,另外在主餐牌單點一個意粉,侍應卻說套餐必定要點兩個或以上,結果我決定下一頓飯才開始節流,今晚兩種價錢都點一個來試試。我們吃了~蒜蓉包:不是新鮮熱辣、剛出爐,但仍很香脆,不過不失。餐湯:選擇有羅宋湯和忌廉湯,兩者都沒甚麼驚喜,普普通通。海盜式燒雞翼:吃完我也不知道「海盜式」是甚麼意思,只知雞翼大大隻,皮脆肉嫩,好味道。葡式煙肉焗生蠔:生蠔的體積和賣相合格,可惜不是即叫即焗,熱度不足,味道偏鹹。蝦球卡邦尼意大利粉:這是$129套餐的主菜。因碟子較大,感覺意大利粉很少,但其實以一人份量來說是很足夠。蝦肉肥美、爽口,意粉軟硬適中,最重要是蛋黃醬很香濃,不會很膩,非常美味!香煎鵝肝牛柳配紅酒汁:鵝肝比預期細小,以$159來計並不「
我們吃了~
蒜蓉包:不是新鮮熱辣、剛出爐,但仍很香脆,不過不失。