2020-06-16 75 瀏覽
最近天氣熱沒什麼胃口,上網看到這則廣告:惠顧任何菜式都可加$1 任吃雪糕,六款味道,另加三款糯米糍!工廈的cafe位置不好找,但裝潢非常出色,而且大都是沙發座,坐得舒適,聊天一流我先點了蒜香煙肉鴨胸辣椒意大利粉,一份才$118,+68轉了set 湯,這份龍蝦湯說不上超出色,但內藏蝦殼碎,帶點蝦香,濃得來不會過咸~餐牌上寫是沙律或小食,但其實是兩者都有!這份炸雞熱辣辣,沙律夠冷凍,配在一起冰火感夠好吃!主菜的意粉鴨胸不是水煮的中式鴨胸片,頗惹味而且不會太肥膩,實在值得一讚。蒜頭香味濃,不過辣味有點缺缺,再辣點比較好吧!另一份主菜是59度慢煮豬鞍,肉質非常稔嫩,豬肉纖維處於剛熟未熟之間,還帶著那條骨,黏著骨的部分很正!那薯蓉頗大份,吃著吃著很快就飽了!最後,當然是甜品,餐附送了柚子芝士蛋糕,近似是日式的芝士蛋糕,比較鬆軟且用餅底,淡淡的柚子反而令人更愛吃看$1任吃的雪糕!有朱古力,云尼拿,士多啤梨,曲奇與忌廉,抹茶,芝麻,全部都滿大顆的!最好吃是芝麻!吃過那麼多遍,芝麻香味還是最愛的,另外朱古力有碎朱,曲奇忌廉的咬口一向是不敗,抹茶也不錯有層次他們的糯米糍比雪糕還是差了點,不如多點些雪糕好

餐牌上寫是沙律或小食,但其實是兩者都有!
這份炸雞熱辣辣,沙律夠冷凍,配在一起冰火感夠好吃!

另一份主菜是
那薯蓉頗大份,吃著吃著很快就飽了!

看$1任吃的雪糕!
他們的糯米糍比雪糕還是差了點,不如多點些雪糕好了!

服務滿不錯的,推介