2022-05-22
在尖沙咀行完街之後,就打算在附近搵嘢食。在open rice search 了一輪,就揀了Season Plus! 我看其評價和環境不錯,也有生蠔和酒飲。我們大約六點左右到達,店內的客人不算多,晚一點就陸續增加。日本一口和牛燒粒價錢便宜,量也蠻多的。重點是它十分有牛香味,燒得七、八成燒,所以口感也不會太韌。如果不想食整塊牛扒的話,可以選這個一口牛香烤黑椒豬手非常推薦這款菜,豬手皮脆卜卜,肉質鮮嫩。一啖咬落去就流晒肉汁出黎,非常juice既豬手。生蠔我點了三款生蠔,分別是美國中碼生蠔、南非生蠔和愛爾蘭生蠔,每款各兩隻。美國中碼生蠔是當中最細,但香氣四溢,甜味十足!至於愛爾蘭生蠔隻隻手掌咁大,肉厚肥美,令人愛不釋口。餐廳既生蠔都非常新鮮,保存恰當,不會有什麼怪味。蒜香卡邦尼意粉我們點了一個卡邦尼意粉作主食,濃濃的忌廉味,非常creamy。意粉質感拿揑得不錯,口感幼滑。Free flow我們選了free flow,算起來也是蠻便宜的。比較推薦他們的lemon vodka。還可以自選配搭,我們選了pineapple 和Apple juice cube。這種搭配,整體甜甜也具有淡淡的果水,容易入
日本一口和牛燒粒
香烤黑椒豬手
生蠔
蒜香卡邦尼意粉
Free flow
我們選了free flow,算起來也是蠻便宜的。比較推薦他們的lemon vodka。還可以自選配搭,我們選了pineapple 和Apple juice cube。這種搭配,整體甜甜也具有淡淡的果水,容易入口。
喜歡whiskey的朋友,也有幾款威士忌去選,例如12年的Ballantine。我就比喜歡on rock,冰涼也不會蓋過威士忌本身的味道。