更多
2018-06-06
800 瀏覽
일끝나고 급!! 맥주가 땡기는 날 !!침사추이 미라몰에 위치한 한 독일 맥주 독일 음식점이 머릴 스쳐 바로 갔습니다. 왜냐면 이 음식점은 12시 라스트 오더 라서 좀 늦은 시간이라도 부담없이 이용할수있기에 ㅎㅎㅎ역시 맥주는 굉장했습니다!! 1L 짜리 한컵을 주문해서 음식 나오기전까지 홀짝 홀짝 마시다 보니 어느새 반컵 으로 줄어 있었습니다. 독일 맥주다 보니 맥주의 홉 의 맛이 강한게 역시!! ㅎㅎㅎ 한국 맥주에 비하면 찐한맛 그리고 마시고 나서 입안에 감도는 홉의 맛은계속 남아 돌아 쩝쩝 거리게 됩니다.주문한 음식은 독일 소시지!! 역시 소시지는 독일꺼! 미국 호주꺼 보단 독일께 진리 ㅎㅎ하지만 모든 소시지중 하나가 쫌... 껍질이 너무 질긴거... 말곤 다른 소시지는 충분히 맛있었습니다. 그리고 같이나온 삶은 감자를 반은 매시 형태로. 처음 딱 먹었을땐 신맛이 강해 흡... ! 했지만 먹다보니 소시지의 느끼함을 잘 잡아줘서 밸런스 를 잘 맞게 해주었숩다.다음 시킨 음식은 은대구
다음 시킨 음식은 은대구 구이!! 껍질은 바삭히 속은 부드럽게 비린내가 나지않아 요리를 잘한 느낌이 들었습니다.
가게 인테리어 에 신경을 많이 써서 분위기도 괜찮았고 특히 야외 에서도 먹을수있어! 색다른 느낌을 낼수있었습니다. 다만!! 여름엔 더워서.... 가을이나 겨울에 추천합니다.
22 瀏覽
35 瀏覽