在中環半山扶手電梯的起點,竟然新開了一間外型這麽Elegant 的茶飲店,第一感覺就是好美好優雅。問過店員,原來是香港人的自家品牌,有別於一般台式茶飲店,不會用茶精奶精,都是新鮮食材。茶葉更取用今年4月的一級春茶。我們點了兩杯他們家的Signature items,希望好喝。取茶後,店員有提醒要盡快喝,因為都是新鮮無添加的材料。✴️🍹龍眼桂花冰 $36一口喝下次透心涼,沙冰打得很細膩,我很怕粗顆粒的沙冰🤣,這杯完全沒有這個問題。最驚豔就是新鮮龍眼真的超級多,目測佔1/3杯,果肉肥厚、爽脆又清甜😋,茶底又好香好清新,超喜歡。✴️🍸桂花香水檸檬 $32我一度很沉迷手打檸檬茶,這家用上了本地的香水檸檬,果香真的沒得說,手打將檸檬果肉打出來,每口下去都喝得到果肉,跟桂花茶底配一起就很純厚,一點不澀,甜味來源於冰糖,難怪這麽清甜。總結,首先被店的外觀吸引,誰不想優雅一回呢✨️,Signature items 果然有道理,真的好好喝,這個年代新鮮無添加就夠殺的,還有店員服務態度也值得一讚。

✴️🍹龍眼桂花冰 $36

✴️🍸桂花香水檸檬 $32