明知道今天星期日飲茶會人多,自己也是大家庭的聚會,昨天已經打電話去訂位。訂了12點30分,25分到,門口知客說要等一陣。那無問題,也明白這時候是人多的。本來吧會因為要等而生氣,可是眼見後面被我們遲來的人不斷的進去,也不用講是訂位還是無訂位而來排隊等,只是對知客說說了一聲:“(靚女),我們X位啊!",然後就很自然的入去酒樓。如是者,幾個都是這樣。我再問知客,她冷冷的說, “是訂了位的。。。”完全惘然。。。其他人的目光何等的充滿了“???????。。。。。”的感覺。等了30+分鐘後,終於有位喇。因為我後來問了好像高級一點的知客 “系唔系要熟客先可以幫襯?”期間,當然不止我一個發脾氣。。。也有幾個客人也很搞笑地問,“今日要不要等10個鐘?我可以飲茶吃點心當晚餐的!”辛苦了“翅哥”不斷做廣告。。。可是店裡的人不同心。。。我雖然不是常客,但也會耐不耐去吃飯的。。。現在要慎重考慮考慮。。。。無生客,何來熟客???惋惜惋惜。。。

辛苦了“翅哥”不斷做廣告。。。可是店裡的人不同心。。。

無生客,何來熟客???

惋惜惋惜。。。

2010-06-13