近數個星期每逢到假期就會落雨,難得這個長假期終於好天出外走走。晚飯吃過水準不俗的點心後, 第二個胃可以開動去吃甜品。之前做好功課   是我們的飯後果。   地點相當易搵經過花園街尾轉個街角就遇到。 店子光猛簡潔, 坐位不多而且有點迫,幸好我們時間來到的時間剛剛好, 是首輪客人。小店的主打甜品就是以水果入饌的甜品,朋友話很多慕名而來的客人也是為了它。 講到咁正, 我都心郁郁要試。  $44 亦可配西米材料挺豐富的 , 以質感濃稠的芒果汁底配上幾款時令水果,有西瓜、哈密瓜、椰果和涼粉。但以粒粒透明如波子的龍珠星球最吸睛,晶瑩剔透,好靚靚呀 !我還以為它是冰粒, 點知出乎我預料, 原來是啫喱包著火龍果和提子, 創意度和賣相也滿分, 抵讚! 至於味道也如看到的一樣,水果清新香甜,配搭多元,令人感到涼浸浸的甜品, 但美中不足是涼粉切 我太細粒,影響口感。 食完令人冰涼的甜品後, 要食返啲熱野暖胃。  中式糖水選擇不多, 但有一款坊間從末未見過,所以令我心郁郁想試。  $27將兩種元素結合而成的糖水,肯定口感上豐富了不小。 濃香的核桃露和較淡味的豆腐布甸形味道成強烈的對比,核桃露出乎意外地濃郁好味

晚飯吃過水準不俗的點心後, 第二個胃可以開動去吃甜品

之前做好功課  [粒粒果] 是我們的飯後果。

[粒粒果] 地點相當易搵經過花園街尾轉個街角就遇到。

講到咁正, 我都心郁郁要試。

[龍珠星球杯芒果汁涼粉 ]  $44 亦可配西米

但以粒粒透明如波子的龍珠星球最吸睛,晶瑩剔透,好靚靚呀 !

食完令人冰涼的甜品後, 要食返啲熱野暖胃。

[核桃露配豆腐布甸] $27

將兩種元素結合而成的糖水,肯定口感上豐富了不小。

濃香的核桃露和較淡味的豆腐布甸形味道成強烈的對比,核桃露出乎意外地濃郁好味,

但兩者加起來甜度剛剛好,口感同樣細膩嫩滑, 溫度略嫌不足 。

芝麻湯圓配黑糖薑水 $33

賣相要扣分,黑糖薑水黑到好似苦茶一樣, 味道也是好辣好哽。

湯圓有大有細,分別是寧波芝麻湯圓和無錎細湯圓, 前者非流心類,

芝麻香味突出,皮薄口感Q彈,份量十足, 加加埋埋應該食左有十幾粒湯圓。

甜品份量十足,價錢合理。

2019-06-08
$50 (宵夜)