1K
2021-11-04 1969 瀏覽
Sensu充滿小清新的感覺,木系店面配上冰藍色的樹木,餐廳樓底高,螢火蟲的美麗螢光,從遠處已深深吸引眼球,感受點點螢光的浪漫。坐在舒適卡位,可以輕嘆果茶,如置身森林般的氛圍,細味寧靜的美好。三層鳥籠盛載著精緻糕點,倒入乾冰,煙霧瀰漫,視覺效果震撼,迎來清新的仲夏,是瘋狂打卡的好時機。鹹點●墨西哥牛油果雞肉多士●茉莉花雜莓布列塔尼酥餅●明太子蛋醬三文治●開胃香檳黃金蝦薄脆的多士,香脆可口,表面鋪滿軟熟牛油果蓉及雞肉,口感飽滿,十分清新。軟綿綿的三文治填滿餡料,惹味的明太子多至滿瀉,沙律蛋柔滑香甜,簡單而滋味。黃金蝦香炸至金黃色,質感酥脆,伴以蕃茄醬莎莎,清新減膩之餘,酸香開胃。甜點●薰衣草芝士蛋糕●焦糖咖啡撻●香橙雲呢拿蛋糕●英式鬆餅配草莓果醬及德文郡忌廉芝士蛋糕綿滑順口,芝味濃郁,質感輕柔,加上脆餅底,十分窩心。焦糖咖啡撻外層鬆化,清脆撻皮內,填滿濃厚咖啡香的慕絲,入口濕潤,充滿咖啡幽香。雲呢拿蛋糕軟綿,啖啖散發迷人橙香,加上柔滑的雲呢拿忌廉,令人甜絲絲。百香果茉莉花果茶(半價升級至無酒精飲品)濃甜的百香果,與淡雅芬芳的茉莉花,拼湊成最誘人的果茶,香甜滋潤,十分清爽消暑。

鹹點

●薰衣草芝士蛋糕
●焦糖咖啡撻
●香橙雲呢拿蛋糕
●英式鬆餅配草莓果醬及德文郡忌廉

百香果茉莉花果茶(半價升級至無酒精飲品)
下午茶