2022-02-18 3979 瀏覽
今日有幸和朋友來到這地方.。這餐廳一直備受讚賞。 終於有機會可以一試今天是情人節。 所以他們有特別的餐牌。首先這環境已經大勝, 雖然今天來到時,是需要排隊大約等了15分鐘就能夠入座。 侍應安排了近窗口的一檯二人位。我們能夠飽覽這美景。 首先我們叫了預設的套餐. 兩個不同不同款的套餐。先給大家望望今次的套餐餐牌這個餐牌很有誠意是焗熱的餐包配結身的黑醋.餐包時很軟熟的.八爪魚法式涷批 -這個八爪魚味道很鮮味。 涷批是jelly質感. 超級好食!地中海馬賽魚湯- 在香港色店很難吃到這質素的馬賽魚湯。湯有鮮味青口好新鮮的魷魚.澳洲M5和牛肉眼扒 - 這個牛味很重,肉質嫩滑,入口即溶。配菜也很美味美國黑鱈魚-這個是黑鱈魚不是銀雪魚! 因為先煎香辣黑鱈魚所以脆口! 魚質非常滑.最後就上了甜品這個甜品賣相很特別~是一個梨子!我最喜歡那兩件白色的原來是雪糕. 好軟滑!最後在Extra order左一杯Cappuccino 只是上面的Topping有些甜. 這個價錢吃到這質素都選不太貴!反而覺得值回票價!

先給大家望望今次的套餐餐牌

這個餐牌很有誠意是焗熱的餐包配結身的黑醋.
餐包時很軟熟的.

最後在Extra order左一杯Cappuccino

只是上面的Topping有些甜.

這個價錢吃到這質素都選不太貴!反而覺得值回票價!