2007-07-31 18 瀏覽
港島香拉的CAFE TOO FULL了,看到九龍的食評有咁多笑面,選擇到這裡一試。入去走了一圈,已經有想走的感覺,可惜已經座下了~熱食只有6款左右, 有點心,ribs, 炒麵, 粥, 漢堡扒..最好笑的是有麥樂雞@_@估你唔到!!! 再看一下甜品, 沒有即製的waffle,pancake,連ice-cream也沒有, 失望到頂點! 熱食方面比較好食一點的是ribs,其他的也不值一提; 甜品的賣相,味道也只熟一般; 而且我很質疑他們cake的溫度, 很多都好像放了在室溫很久似的, 不太凍~我拿了..chez cake溶得會榻下來,呈水質的...好恐怖; 十分好chez cake的我吃了一口就不敢再吃了,怕會肚痛呢! 唯一期待的即製朱古力軟心布甸是沒有朱古力漿流出來的(焗得過火)...又失望!難得與朋友有興緻食tea buffet..想不到帶比我和朋友咁失望。v_v$148+10%的價錢對以上的食物來說, 一點也不值!如果你想要豐富全面的tea buffet,我提議大家去萬豪; 如果你想要優雅一點多甜品款式的tea buffet,我提議大家去Grand Hyatt;如果你不相信我的話,我提

入去走了一圈,已經有想走的感覺,可惜已經座下了~

$148+10%的價錢對以上的食物來說, 一點也不值!

如果你不相信我的話,我提議你去一試...