2010-11-28 17 瀏覽
  本來是到新世界的Pokka Cafe吃下午茶,可惜沒有想要嘗試的set,便到處逛逛。  最後到了一直認為頗有保證的連鎖甜品店,卻失望而回。  朋友點了「雜果大菜榚」和「招牌楊枝金露」,小妹點了吃過幾次的「芒果糯米卷」。    還記得在「雅蘭中心」的發記點過芒果糯米卷的外賣進戲院吃,非常難忘。關於芒果糯米卷,亦在大圍的發記點過,都十分美味。這次是第一次在這間發記點芒果糯米卷,但以前亦在這間發記吃過無數甜品…這次到底怎麼了?看相片,有一件好像爛了;芒果,酸;糯米皮,林了。記得以前吃過的都是十分煙un的!  不過我相信我已是最幸運‥朋友說:雜果大菜糕-雜果不新鮮,大菜榚超硬(最後還吃不完)楊枝金露-淡(最後還皮膚敏感)  念在以往水準都不錯,本來打算給ok的,但竟然讓我的朋友吃甜品吃到敏感,只好給喊了!當時的店面客人只有小貓三兩隻,當然不會是忙不忙的問題吧!
  最後到了一直認為頗有保證的連鎖甜品店,卻失望而回。

難食左!

不過我相信我已是最幸運‥
朋友說:
雜果大菜糕-雜果不新鮮,大菜榚超硬(最後還吃不完)
楊枝金露-淡(最後還皮膚敏感)