2021-04-17 126 瀏覽
疫情底下真的很少出外飲茶食點心,今次跟同事來到這間酒樓,座位與座位間的空隙都足夠,而且還給予客人一窩熱水洗杯,感覺衛生!點餐紙上有多款點心可以選擇!原隻鮑魚燒賣,燒賣大大粒,鮑魚都幾大隻,爽口彈牙,配上個茨汁一齊食,就好似夜晚飲宴食到的味道,令人回味!小籠包,他們的小籠包每隻都用一個小籃子盛著,方便夾起食,又不怕皮與皮痴住!小籠包多汁又鮮甜,美味!黃金磚,黃金磚即是脆皮豆腐,外皮脆脆的,帶有咸香,內裡豆腐非常嫩滑 !蟲草花上湯鮮竹卷,湯底清甜,鮮竹卷內有蘿蔔、木耳絲、豬肉等,口感豐富!胡椒濃雞湯罐湯餃,罐湯餃小時候好中意食,因為通常屋企人都會成籠俾你食!這裡的湯底有好濃的雞味,所以非常鮮甜!餃內有蟹柳、冬菇、肉粒等,加入紅醋非常正!雪山豚肉焗餐包,餐包上層有像墨西哥包的脆皮,內裡是蜜汁叉燒包的餡料,味道不錯!
點餐紙上有多款點心可以選擇!
2021-04-13