這天和朋友在太古吃下午茶,朋友建議到這店,說附近的食店下午茶時段都要等候入座,這店則不用,而且點心不錯,於是就到這店來,果然直接有座位。點了叉燒包、雞包仔、蒸排骨、雞扎、牛肉腸粉、叉燒腸粉、春卷、沙律明蝦角和煎堆仔9款點心合共15碟。朋友說的沒錯,這店的點心質素不錯。叉燒包和雞蛋仔包皮柔軟,內餡味道不錯。蒸排骨和雞札味道好,兩款腸粉的粉皮尚算幼滑,內餡不少。春卷皮脆,餡料充足,味道也佳。沙律明蝦角就不太好吃,因為皮太厚,餡料不多,煎堆仔也只屬一般。這店下午茶時段的優惠不算多,所以我們沒有點炒粉麵,而一行六人共點了15個點心,結帳後每人要付$70 ,我覺得有點貴,這相信也是為什麼這兒不用等候入座。