2021-09-18 393 瀏覽
這天中午來到 會所一號 時尚康山 準備嘆茶 吃點心 也是首次到這店 進門被那 高端大氣 格局嚇倒了 裝飾得像 婚禮的配置 樓底超高 可能是店家專辦婚宴筵席 現時本地酒家 很少樓底 有那麼高 可能這位於 前酒店內 宴會廳之類的 👰‍♂️👰‍♂️這個時段人客不少 入座有9成 一些街坊 附近工作上班族 成為會員 都有折扣 但必須買 現金券套票 才能當會員 🫖🫖我們二人點了鹹水角肥燶叉燒腸粉紅菜頭蓮藕素餃蠔皇叉燒包每款點心 上桌時夠熱 味道不錯 紅菜頭蓮藕素餃 比較特別 也做到一口吃 好味道 賣相OK 但沒有甚麼驚喜 可說是 精緻度不足 而價格雖然 為會員有高折扣 但要買套票 却沒有甚麼優勢 如果能加入些比較 特別的點心 做法精緻些 吸引力會大得多 🥢🥢

我們二人點了
鹹水角