2010-12-08 181 瀏覽
由三位曾在酒樓大集團共事的點心師傅拍檔而成, 其中一位師傅還曾到日本教授冷凍點心,雖然點心不是一等一上乘之作, 但現煮現制, 全部點心均為老板師傅自已零晨三時新鮮制造,新鮮熱乎乎, 那有不好吃的道理!窩蛋牛飯,- 雞蛋隱藏在牛肉同飯裏面, 老板建議伴著雞蛋吃,再與蒸得一粒粒的飯撈勻一起吃,非常之滿足.糯米雞 -荷香透入飯中, 稍嫌餡料杰少少牛肉腸 - 皮簿餡靚, 個人認為好過 "大角咀堂記腸粉"點心建議要蝦餃, 剛才提到其中一位師傅還曾到日本教授冷凍點心, 秘技之一是蝦餃, 日本仔甚為賞識, 攤凍少少食, 外皮就不會跟餡料連在一起, 咬上一口, 餡料內的蝦肉豬肉荀絲比例恰當, 一籠 HK$9 的蝦餃, 絕不欺場.馬拉糕, 綿密細緻, 我又覺得好過" 中環蓮香樓" .蒸鯇魚, 可跟飯 HK$14 早上 9:30 am 開爐蒸, 10 mins 后有得食, 蒸得剛剛好, 魚身嫩滑, 有磨豉香, 下飯一流!欣賞這小店用誠意全手制點心, 大家去開西環就試下啦!和老板傾哂計, 有更多關于這店的資料和華仁生送的漫畫, 如有興趣, 請繼續收看http://hk.myblog.yahoo.com/jo
新鮮熱乎乎, 那有不好吃的道理!

糯米雞 -

荷香透入飯中, 稍嫌餡料杰少少

牛肉腸 - 皮簿餡靚, 個人認為好過 "大角咀堂記腸粉"

馬拉糕, 綿密細緻, 我又覺得好過

" 中環蓮香樓" .

魚身嫩滑, 有磨豉香, 下飯一流!

欣賞這小店用誠意全手制點心, 大家去開西環就試下啦!

2010-12-05
$30 (早餐)