黑麥 藝術中心分店 已是我的”FAVOURITE RESTAURANT。精心挑選一些舒服的地方。Daytime 又有天然光,還有很feel free 的想吃什麼便叫什麼。MANAGER - ROY LEE always provides his GOOD services 薯仔蒜蓉湯,有著薯仔的粉粉質感,少許蒜味調味。味道 - very good taste喜歡「黑麥」麵包非常好吃!!有提子乾,有黏糯口感,麵包面非常香脆,完全不硬身。最欣賞是他的麵包!飲品:Regular coffee 非常好飲, Mocha很朱古力,很甜,沒咖啡味。Cappuccino 好飲。三杯咖啡類來說,Regular那杯最欣賞。安格斯薄片牛肉,確實有牛香。汁料配菜增加fresh感。紅莓芝士餅$32,好驚訝是Cream cheese的凍餅,而非焗製的實身cheese cake。驚喜非常的是,蛋糕身雖然不光滑,軟身芝士,味道很新鮮,不甜不膩。平日多吃焗芝士蛋糕,現在吃吓這種so home made的蛋糕,令人開懷!不過少少改善的是,待應服務 keep smiling face to customers " CHE
" CHEF - Good cooking . Good quality of Foods / WAITERS . Good services to customers "

抱歉忘了影相
2013-02-25