2020-12-05
Eaaat here走黑白型格風,餐廳寬敞舒適,透明大玻璃採光度高,令室內明亮清新。甫進門口,看到調酒師在調配雞尾酒,充滿慢活氣息,加上常綠植物點綴,帶休閒的感覺。西班牙乳豬半份 $280 燒脆乳豬玻璃皮香脆,邊沿微微焦香,切開時“咔嚓”聲響,十分治癒。外皮香脆鬆化,肥美、啖啖肉,脆皮下是薄層嫰滑脂肪,肉香純厚,下層是幼嫰的豬肉,肉汁豐盈,香而不油膩,吃到舔舔脷! 跟配炸蒜及燒薯粒,薯肉入口熱燙、綿密,沾上豬肉精華,味道更細膩。炸魷魚鬚 $58魷魚鬚新鮮炸起,脆薄的粉漿包裹有嚼勁的魷魚,熱辣辣又香口,沾上蛋黃醬,更加惹味,滋味停不了! Ka Shin Street $88雞尾酒非常易入口,加入接骨木花糖醬,帶清香的花果香氣,感覺蜜甜、温和,配上Gin酒,喝後微微嗆喉,有氣冰爽。拌勻後,青瓜及檸檬汁沁出微微酸香,配搭新鮮。
西班牙乳豬半份 $280
炸魷魚鬚 $58