2009-02-03
一行七人星期日(1/2) 8點本來想幫襯附近的"萬發",點知去到成幾十人係門口等位。第二天要返工,只好放棄"萬發",試試這一間,本來見它有成三間鋪位以為不太差,點知原來是一間黑店。我們被安排到附近的一個把非正式鋪位,一共叫左8個餸,8個飯,一支啤酒..total $ 610雜錦拼盤 (大) - 有豬頸肉. 鴨舌. 炸大腸.墨魚餅和炸魷魚,每樣分量也偏少,而且比較油燒風鱔 - 得8-10小塊,味道一般煎蠔餅 - 很油, 蛋少粉多, 不好吃啫啫雞煲 - 南乳味,雞外有豬潤,馬蹄,多油之外,味道中窺中距魚香茄子煲 - 又係多油,好少肉碎豉椒炒蟶子 - 蟶子一點也不肥美,殼多過肉,而且炒得又不惹味蒜蓉炒豆苗 - 超多油辣酒煮"超迷你"東風螺 - 明明門口有一大盤正常size的,上給我們食的竟然是size連一隻女仕尾指也不如的東風螺(連貝殼計),所以食得的部份只有一粒豆豉般大當我地離開經過正鋪時,看見門外一大盤正常size的東風螺,他們竟指我們沒有指明要大定小,所以給了我們貨尾,真令人氣憤,大家都決定不再幫襯這間黑店。p.s.忘了拍照做個記錄,好可惜
燒風鱔 - 得8-10小塊,味道一般
煎蠔餅 - 很油, 蛋少粉多, 不好吃
魚香茄子煲 - 又係多油,好少肉碎
蒜蓉炒豆苗 - 超多油
p.s.忘了拍照做個記錄,好可惜