2018-02-20 868 瀏覽
這天來到了黃金海岸,看到一家新開的越南餐廳,裝潢好像不錯,便選擇了在這家越不同吃飯!這帶點中世紀歐洲特色的裝潢加上開放式酒吧,真的很像一家酒吧!但餐廳另一邊有個開放式廚房,提供各種越南食物,我會覺得是一家越南特色的bar & dine !店內環境很不錯,有自家的噴畫,有點音樂,最重要的是環境很新很潔淨!開放式廚房以及酒吧,看很出這家店的衛生環境很好,酒吧飲品有很多不同的選擇,有越南啤酒和生啤,更有一些特式的越式cocktail看得出這新店也放了不少心思!但這晚可能是平日晚上,人流不太多,外國客佔一半餐牌選擇也不少,但我今次只吃了一個主食和三份小食,值得一提是這裡的drink list 真的很多飲品選擇這個椒鹽魷魚賣相不錯,金黃的外表上沾上一點豆豉粉,再配上自家制的醬汁,配答也很新鮮!味道方面,豆豉的味道很濃厚,但跟魷魚也很夾!雖然味道偏重,但我個人十分喜歡以這個送酒!串燒拼盤份量較少,但味道也不錯!沒有其他人所説味道偏啖的問題芝士焗薯條份量合理!我個人認為這也是佐酒良物!一邊跟朋友聊天,一邊飲酒,邊喝邊吃,既方便又美味芝士味道不會過咸,薯條也炸得很香脆可口最後,我吃了這個牛肉撈檬,味道

椒鹽魷魚圈

串燒拼盤

串燒拼盤份量較少
,但味道也不錯!沒有其他人所説味道偏啖的問題

芝士焗薯條

芝士味道不會過咸,薯條也炸得很香脆可口

越式炒牛肉撈檬
最後,我吃了這個牛肉撈檬,味道真的今我很滿意!我個人十分愛吃越南撈檬,酸甜帶辣的醬汁是我個人最愛
這家的撈檬汁跟其他店有點不同,加上他們的炒牛肉配上特別的燒汁,再配合撈檬汁的味道,真的很不錯!加上配菜如紅蘿蔔絲等也很新鮮,所以我會給挺高的評分

最後,我個人認為這𥚃十分適合跟朋友來邊喝邊聊,工作後來放鬆一下真的很不錯,附近也有海旁,食完散一散步也十分舒適

2018-02-12
椒鹽魷魚圈