2018-03-06 212 瀏覽
早前見網上及身邊有朋友介紹黃埔新開了「九號水產」,今日帶了BB去見識一下。一入到「九號水產」,就有一大條吞拿魚模型歡迎我們。場內有幾個兒童遊戲區,如果繁忙時間多人排隊,小朋友就可以在這些地方嬉戲。遊戲前,我們選擇了第一間店舖「翔太壽司」醫肚。「牛肉烏冬」好好味的手打烏冬,比起坊間其他烏冬,它的烏冬較幼但煙韌,而且好滑。湯底濃,鹹淡適中。牛肉好林又入味。好少食到咁好味嘅牛肉烏冬。「蔥吞拿魚卷」我們這次坐吧枱,對着壽司師傅,師傅在我們面前準備這道吞拿魚卷。師傅態度十分認真,一絲不苟,巧妙的兩三下功夫,就準備好了。吞拿魚十分新鮮,入口即溶,感覺非常幸福!「天婦羅定食」天婦羅炸得好好味,炸漿不會太厚,材料又新鮮,尤其是炸蝦,特別好味。「紅豆雪糕」午市套餐會附送甜品,今天是紅豆雪糕,令這個午餐畫上甜甜的句號。*餐廳沒有提供BB等

「牛肉烏冬」
「蔥吞拿魚卷」