2021-10-04 121 瀏覽
▪️麻辣豬骨濃湯米線- 雞肉x 墨魚頭豬骨湯底濃郁又不會太油膩,我選擇了少辣所以不算太油,辣度也偏低所以大家可以叫辣一點。因為用QR code電子下單店家很貼心提供了不同options讓大家選擇,你可以全走貨或少米,甚至可以轉菜底🤩雞肉份量很多,是連皮雞腿肉所以會比較滑嫩。墨魚頭也很多,很有咬口,蛋白質滿滿😍▫️涼拌涼皮- 麻辣鴨血 x 蝦膠墨魚卷另外的主角當然少不了涼皮。涼皮條相對比較厚和寬,要下去煙韌也很掛汁。麻辣味道很出,卻不會太過油膩。麻辣鴨血本身也很入味。特別一讚腐皮卷份量多之餘很香脆,腐皮炸得脆卜卜,裡面的墨魚蝦膠很重墨魚和蝦味,彈牙的口感跟外皮形成對比👍🏻▪️滷水拼盤滷水拼盤是意外的必推🤩沒有吃過這麼入味的滷水,雖然偏甜但是是我喜歡的味道😍最重要是份量超級多,有滷蛋+2隻雞翼+豬耳+雞腎+豬大腸。豬耳絲膠質滿滿;豬大腸有很多塊而且處理得很好,豬肉的油脂非常香口🤤▫️泡椒雞腳雞腳有很多件,但是略嫌泡椒味不夠重
▪️麻辣豬骨濃湯米線
- 雞肉x 墨魚頭

▫️涼拌涼皮
- 麻辣鴨血 x 蝦膠墨魚卷

▪️滷水拼盤

▫️泡椒雞腳

雞腳有很多件,但是略嫌泡椒味不夠重