2021-08-03 1177 瀏覽
麵包控一定認識的Dear Coffee & Bakery 留意了他們很久了,由於他們店家位置隔涉,一直沒有機會探訪。這個週末終於有機會嘗試他們各種各樣的麵包和咖啡了。堂食點了一杯flat white,咖啡奶味偏重。食物方面試了栗子乳酪抹茶bagel和香蔥芝士bagel。Bagel口感煙韌,麵包體有濃苦的抹茶味。栗子加上乳酪也很配搭。香蔥芝士bagel雖然沒有包餡,但麵團糅合了惹味的蔥和芝士。加熱後香味十足。另外亦打包了小山園抹茶麻糬bagel回家作第二天的早餐。bagel本身的抹茶味道非常強烈,是我喜歡的濃苦抹茶味道。大大一塊的麻糬超級煙韌,不過如果裏面有一層抹茶醬就更好了,單吃抹茶bagel配沒有什麼味道的麻糬有點單調。Cafe小小一間,沒有太多位置。收銀吧枱的位置亦和座位相當接近,變相和店員的距離相當近,談話不能太大聲。
麵包控一定認識的Dear Coffee & Bakery
留意了他們很久了,由於他們店家位置隔涉,一直沒有機會探訪。
這個週末終於有機會嘗試他們各種各樣的麵包和咖啡了。

堂食點了一杯flat white,咖啡奶味偏重。
食物方面試了栗子乳酪抹茶bagel和香蔥芝士bagel。

栗子乳酪抹茶bagel
小山園抹茶麻糬bagel