2007-11-30 20 瀏覽
南瓜包十分軟, 咬下去像棉花, 其他食家所形容的入口即溶一點也沒錯, 不像其他漢堡包店的「鞋」, 但不覺南瓜味。我為了試清每樣item, 分開一層層吃, 蕃茄十分厚, 味道沒甚麼特別, 只是夠新鮮。牛肉有很多肉汁, 煎得不太, 和Triple O 的差不多, 但我不喜歡Triple O 的汁的味, 牛肉像家中自製的burger。sales 說有一層肉醬和洋蔥混在一起, 不太覺肉碎, 不過汁不太膩便可。栗米忌廉湯十分杰和甜, 沒有粉粒, 最好是用有耳咖啡杯盛戴, 可以直接飲, 十分方便。薯角是有皮的薯塊, 像McDoald 的粗薯條, 但比McDonald 好, 因為除了鹽外, 沒有再加調味料, McDonald 是加了少少味。waiter 很細心, 見我套餐選了湯沒有飲品, 給了我一杯水。但一個女孩子一份套餐已是太飽, 我己經不是要那些大大個的classic american burger, 只是要了個小小的Freshness Burger, 下次要試hot dog, 洋蔥圈和咖啡。還有, 很喜歡它的木桌木椅, 十分有外國懷舊味道, 我選了牆邊高桌座。