2017-06-25 1808 瀏覽
自從機場取消了泊車優惠,已經很少來機場消費,既然今日來IMAX 看變形金鋼,看完已經下午三時半,未吃午餐的我們就決定去潮樓飲下午茶。潮樓飲茶,當然來個潮式鹵水雙拼揀左鵝片及腎片雙拼,還有豆腐,蘿蔔配襯,鹵水鵝片夠肥美,雞腎片夠爽彈,蘿蔔豆腐吸收鹵水醬汁,特別入味,不錯!喜歡吃鹵味可以試看看。叉燒包上枱熱辣辣,包夠鬆軟,蜜汁叉燒餡夠豐滿,滿足時菜山竹牛肉球,牛肉味不重,但夠爽口彈牙,不過不失鮮竹雞扎,餡料豐富,有嫩雞肉,冬菇,爽豬皮,可惜鮮竹蒸得太久太韌,賣相及味道一般。足料燒賣,內裏的豬肉餡肥瘦均勻,豬肉打得爽口彈牙,連埋新鮮蝦肉口感一流。兩個人叫返三四籠點心,飲啖茶食個包也不錯👍整體而言,潮樓的食物質素及水準在機場的環境算保持得不錯,特別欣賞它的潮式鹵水,必叫!

潮樓飲茶,當然來個潮式鹵水雙拼

叉燒包上枱熱辣辣,包夠鬆軟,蜜汁叉燒餡夠豐滿,滿足

時菜山竹牛肉球,牛肉味不重,但夠爽口彈牙,不過不失