2017-12-12
又是邊爐夜,途經鵝頸橋被「新張期間 85折」所吸引,於是一行4人步至二樓新店試試看。餐廳地方不大,顯得店內更人多熱鬧。店員有禮但可能太忙,溜沒提供筆和沒有添茶。原價每位$368加一:配兩款前菜10樣湯底選擇,我們點了花膠螺頭雞湯(濃湯)。湯底中的雞件很多,紅棗亦多但並無去核,我們怕燥所以將全部紅棗弄走。每兩位送一碟手一切安格斯prime grade 牛頸脊肥牛片 / 西班牙黑豚豬-牛頸脊肥牛片 牛味很濃而且軟腍-西班牙黑豚豬 肉質爽口包17種食物當中包括海鮮(按位計),十分豐富!- 扇貝 青口 鮑魚 大蝦 蠔 珍珠蚌 象拔蚌 - 十分新甜,完全不韌。- 即炸響鈴、即炸魚皮 - 香脆可口,炸響鈴更是比手掌更大!- 手工豬肉釀鮮菇、手工墨魚釀豆卜 - 鮮香彈牙!- 手工墨魚丸、手工豬肉丸、手工牛肉丸 - 彈牙且肉味夠本!- 手工雲吞、手工韭菜餃 、手工水餃 - 一口一件, 鮮味十足!配菜點了:蕃薯苗(時令) 、西洋菜(時令) - 兩款都十分鮮嫩,當中我encore了又鮮又滑的蕃薯苗;牛奶公司豆腐 - 豆味不濃但很香滑然後有多種火鍋配料免費任點!有任飲汽水提供。另外還有多款另外收費的海鮮燒
原價每位$368加一:
配兩款前菜
-牛頸脊肥牛片 牛味很濃而且軟腍
-西班牙黑豚豬 肉質爽口
包17種食物當中包括海鮮(按位計),十分豐富!
- 手工豬肉釀鮮菇、手工墨魚釀豆卜 - 鮮香彈牙!
配菜點了:
牛奶公司豆腐 - 豆味不濃但很香滑
然後有多種火鍋配料免費任點!
有任飲汽水提供。
另外還有多款另外收費的海鮮燒烤。