2021-03-05 286 瀏覽
寶膳餐廳位於鴨脷洲大街,屬於性價比不俗的西餐廳,晚市套餐$200內有找,也是不少街坊的愛店,所以想來訪建議先訂座呢 😋 我們點了一份炭燒紐西蘭草飼西冷扒和香煎比目魚柳伴芝士焗扇貝,套餐配的餐湯是Creamy香濃的番茄忌廉湯,還附了兩片酥脆的蒜蓉包,很開胃是夜見很多客人都點了這道炭燒紐西蘭草飼西冷扒,於是也選了這個試試,的確值得推薦!點了五成熟,外層炭燒至略帶焦香,切開讓人驚艷!是很漂亮的粉嫩色澤,肉質鮮嫩多汁,這個價位覺得真的超值香煎比目魚柳伴芝士焗扇貝,配上紅波椒忌廉汁,比目魚柳的外皮煎得很酥脆,肉身也很香甜。芝士焗扇貝也蠻肥美的,配了薯菜,有西蘭花、番茄和薯條,除了薯菜,也可選擇配飯或意大利粉加點了甜品,分別是朱古力布朗尼配雪糕和法式焦糖燉蛋。新鮮焗起的Brownie 口感超香濃濕潤,濃郁朱古力的味道,加了雪糕吃滋味一流~ 法式焦糖燉蛋也不錯吃,焦糖脆面加上幼滑的燉蛋,很滿足餐飲點了一杯熱檸水和泡沫咖啡,Cappuccino還送上一個心心的拉花~ 奶泡細緻口感滑順

炭燒紐西蘭草飼西冷扒

朱古力布朗尼配雪糕