2016-04-05 637 瀏覽
太興可說是高級茶餐廳,價錢也比較貴,最平的餐也要$50左右, 但環境又舒服,所以要與朋友聊天的時候太興也是一個不錯的選擇。這次的午餐點了一個鰻魚炒飯和冰鎮奶茶。鰻魚炒飯出乎意料的好味,本來沒有太大的期望,但是這個炒飯會令我再次光臨太興。$50一個炒飯,飯的質地自然要粒粒分明, 這是非常基本的。鰻魚的份量很多,師傅不是將鰻魚切粒而是切條,因此吃炒飯時候仍然可以吃到鰻魚的質感。味道方面,醬油味中帶一點點甜,應該是鰻魚汁的味道!冰鎮奶茶水準如一,奶和茶的比例剛剛好。一入口先感受到淡奶的味道,然後陣陣茶香就飄出來!回想起來每次吃太興,它的奶茶質素還是沒有改變,值得一讚。