2018-10-23
海鮮, 永遠是萬人迷. 這天晚上, 我們一家三口來到悅來酒店咖啡室吃自助餐. 這個鮮甜百匯自助餐的主打項目是一系列的海鮮菜式, 受歡迎, 是理所當然的事.文迪未到, 小晴晴就先到室內遊戲室玩樂, 邊玩邊等. 悅來酒店咖啡室是城中難得附設室內遊戲室的自助餐, 對親子客來說, 吸引力自然大大提升.海鮮: 8.5分, 這個自助餐以海鮮作主打, 就先看看冰鎮海鮮區吧. 是晚有五款選擇. 雪花長腳蟹味道鮮甜, 是最吸睛的. 鮮蝦肉質爽彈, 加上小龍蝦, 青口, 以及翡翠螺亦是新鮮的貨色, 怪不得是大家搶攻的對象.更為大家帶來驚喜的是即烤海鮮, 即場燒烤是皇道嘛. 鹽燒秋刀魚, 燒青口, 以及燒大蝦等等分別配上蒜蓉香草牛油, 檸檬牛油, 或者日式紅麵豉醬, 風味十足. 我最喜歡的是即燒生蠔, 火光熊熊之下, 無論視覺跟味覺的效果一樣動人.頭盤: 8分, 至於頭盤方面, 當然包括不少沙律, 吃自助餐, 也要吃得健康. 另外, 煙三文魚, 以及鹹香有致的風乾火腿也值得一試.刺身/壽司: 8分, 海鮮之外, 刺身以及壽司也是不少朋友必吃的項目. 當中的刺身包括三文魚, 吞拿魚, 立魚, 甜蝦, 以及八爪
星期一至四: $458 (成人) $388 (長者) $328 (小童)
星期五至日, 公眾假期及其前夕: $498 (成人) $428 (長者) $348 (小童)
悅來酒店咖啡室的鮮甜百匯自助餐, 一系列海鮮菜式如即燒生蠔, 鹽燒秋刀魚, 冰鎮雪花長腳蟹, 以及咖喱炒北海道圓趾蟹皆值得推介, 加上陣容豐富的甜品, 折後只需$343.5一位, 是相當合理的價位呢.