2023-06-25 29 瀏覽
首先,餐廳的環境裝修簡約典雅。服務人員也非常親切,能夠提供一些的建議和協助。讓我來談談鮨悠的特色菜式吧。深海池魚是其中一道令人難忘的菜式。這道料理使用了當日新鮮的深海魚,加上芥末和醬油,口味清新而不失風味。另外,鮨悠的海鮮菜式也令人驚艷。活北寄和活亦貝是兩道非常新鮮的海鮮料理,口感鮮嫩,味道濃郁。螢光魷魚也非常特別,使用了面豉醬和蔥絲調味。 石鯛、愛女魚和北海道帆立貝也是非常美味的選擇,鮮味十足。煙粉大拖羅和四季紅,味道更加豐富。最後,我也很喜歡鮨悠的魚湯。使用了和歌山昆布、豆腐和白菇熬制而成,味道清淡卻有層次感。燒銀鱈魚也是一道非常棒的菜式,魚肉質感鮮嫩,不過,我也必須提到一點。鮨悠的價格相對較高,可能不適合所有人的預算。此外,餐廳的座位比較緊湊,可能會讓人感到不太舒適。如果你是喜歡私人空間的人,可能會覺得不太適合。另外,雖然鮨悠的食物質素非常高,但有時候等待上菜的時間可能會比較長。如果你對等待時間比較敏感,可能需要事先預約或選擇其他餐廳。總體而言,鮨悠是一家非常優秀的餐廳,但也有一些需要改進的地方。如果你追求高品質食物和優質服務的美食,那鮨悠絕對是一家值得光臨的日本料理餐廳。