2018-01-26 250 瀏覽
每次走過這裡總會被它香噴噴的氣味深深吸引著,像我這樣路過的途人都會按耐不住往內看,然後就會看到裡面的人正興高采烈地吃著面前一串串一排排的重慶式料理,風味絕佳;而自己卻沒得吃,心理難免產生不平衡吧。回到家裡google這邊的燒烤食肆不知道為什麼卻找不到,花了半個小時還是找不到,惱羞成怒下上週就直接跑到這裡嘗試這種鬧市燒烤。原來叫做烏龍燒!店鋪位於街角,店的兩邊開放式向著外面,所以油煙味不算太重。面積不算大,開頭坐在裡面比較擠,但還好,不會有不舒服的感覺;加上這種略帶露天情愫的一流環境,擠一下又何妨?至於食物,除了很多一串串的食物可選擇之外,店家也為客人提供不太傳統的食物,裏面我點了鐵板鰻魚、竹筒飯、褒仔菇。鰻魚和外面買的差不多,鮮甜多汁,但在鐵板上烤又是別番風味;竹筒飯比較少吃,店員耐心的解釋要燒十分鐘,五分鐘反一次,味道不算太特別,但可口且志在過癮,小朋友的話會喜歡的。起初以為一串串的食物總吃不飽,定會一叫再叫,埋單會價格不菲。我和太太最後都吃得抱著肚子説飽,價錢相若,才三百多,其實跟大尾篤的燒烤場自助餐差不多。順帶一提,這裡附近有一家I Love You Dessert,如果還未飽它

順帶一提,這裡附近有一家I Love You Dessert,如果還未飽它們的甜品絕對推薦,值得一試。
2018-01-14
15 分鐘 (堂食)